Март
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Сборная ПАО «Протон-ПМ» завоевала три золота на Спартакиаде трудящихся Пермского края

Сборная «Протон-ПМ» завоевала три золотых награды на Спартакиаде трудящихся Пермского края, которая прошла в минувшие выходные на базе спорткомплекса им. Сухарева и манежа «Красава». В течение трёх дней сотрудники предприятий и организаций региона оспаривали звание сильнейших в 11 видах спорта. Сборная «Протон-ПМ» была представлена в семи видах, а всего в соревнованиях принял участие 41 протоновец.

Спартакиада Трудящихся 2

Сборная "Протон-ПМ" по баскетболу - лучшая в Пермском крае. На фото Алексей Шулятьев (в белом)

Превосходный результат показали наши баскетболисты — Илья Агафонов, Алексей Шулятьев, Сергей Хлебников и Алексей Маянцев. Несмотря на не совсем удачный старт в группе, ребята собрались и смогли одержать уверенные победы в плэй-офф. В очередной раз порадовали протоновские шахматисты — Ирина Жданова, Муслим Мурсалимов и Василий Шахтарин, — также показавшие лучший командный результат. Второй год подряд первыми в соревнованиях спортивных семей стала семья Шадриных.

Спартакиада Трудящихся

На первой ступени пьедестала - семья Шадриных

По словам Сергея Шадрина, краевая спартакиада прошла замечательно, во всех видах спорта наблюдалась хорошая конкуренция и чувствовалась поддержка болельщиков:

— Соревнования спортивных семей прошли в первый день спартакиады в беговом манеже «Красава». Спортивных семей всего было шесть — из-за эпидемиологической ситуации некоторые предприятия решили не участвовать. Но, несмотря на это, все члены моей семьи, включая младшую дочь Анечку, выложились по полной. В этот раз мандраж, свойственный всем соревнованиям, не ощущался, наоборот, чувствовался праздник, за что большое спасибо организаторам.

Фото – https://vk.com/spart_trud

16.03.2020