Сентябрь
Октябрь
Ноябрь

«Протон-ПМ» поздравил школьников и студентов с Днём знаний

Представители ПАО «Протон-ПМ» приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к Дню знаний. Заместитель исполнительного директора по персоналу Андрей Шишкин выступил перед первокурсниками Пермского авиационного техникума им. А. Д. Швецова и побывал на торжественной линейке в Техно-Школе им. В. П. Савиных в микрорайоне Новые Ляды. В свою очередь начальник управления развития персонала Виктор Степанов поздравил с началом учебного года студентов и педагогический коллектив Пермского техникума промышленных и информационных технологий.

1 сентября 2019

Первоклашки с нетерпением ждут первых уроков

Все учебные заведения являются образовательными партнёрами предприятия. Организовано сотрудничество по таким направлениям, как профориентационная работа, целевой набор, проведение профессиональных проб и практик, дуальное обучение, подготовка участников чемпионатов WorldSkills, и другим.

1 сентября 2019 2

Андрей Шишкин на праздничной линейке в Техно-Школе

Андрей Шишкин, заместитель исполнительного директора по персоналу ПАО «Протон-ПМ»:

– В этом году мы намерены продолжать сотрудничество с нашими образовательными партнёрами по выстраиванию линейки «школа-техникум-вуз-предприятие». Сегодня «Протон-ПМ» ведёт масштабную модернизацию производства, а школу и техникум ожидает строительство новых корпусов. Эти перспективы открывают для нас и новые области взаимодействия. В частности, речь идёт не только о подготовке квалифицированных рабочих и специалистов в интересах производства, но и педагогических кадров, владеющих современными подходами к обучению и цифровыми технологиями, а также знаниями по созданию современных производственных систем.

Фото: Вита Кузнецова, Анастасия Михайлова

03.09.2019