Май
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

В День Победы работники ПАО «Протон-ПМ» приняли участие в торжественных мероприятиях

9 мая работники ПАО «Протон-ПМ» приняли участие в мероприятиях Свердловского района, посвящённых 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

9 мая 2019 3

Традицию торжественного митинга, посвящённого Дню Победы, как и многие другие традиции моторостроительного завода, заложил легендарный директор, генерал Анатолий Григорьевич Солдатов. Вот и в этом году заводчане собрались на площади перед Дворцом культуры им. Солдатова у мемориала павшим в Великой Отечественной войне воинам-моторостроителям, где почтили их память.

9 мая 2019 1

После митинга состоялось торжественное шествие по центральным улицам города. Колонна ПАО «Протон-ПМ» во главе с исполнительным директором Дмитрием Щенятским прошла по улице Сибирской через мемориал Уральскому добровольческому танковому корпусу и направилась к монументу «Скорбящая» на Егошихинском кладбище. Здесь работники предприятия возложили цветы к мемориалу в память о воинах, погибших от ранений в пермских госпиталях.

9 мая 2019 2

Праздничные мероприятия прошли и в Новых Лядах. 8 мая  жители посёлка и работники загородной производственной площадки ПАО «Протон-ПМ» возложили венки и цветы к мемориалу Победы и поздравили ветеранов.

13.05.2019