Работники ПАО «Протон-ПМ» приняли участие в первомайском шествии

Более 400 работников и ветеранов ПАО «Протон-ПМ» вместе со своими семьями приняли участие в традиционном первомайском шествии.

В День международной солидарности трудящихся праздничная колонна предприятия, украшенная шарами цветов российского триколора и растяжками, провозглашающими справедливую социальную политику и достойную зарплату, прошла по Комсомольскому проспекту. Возглавили колонну главный инженер ПАО «Протон-ПМ» Тарас Компанец и председатель первичной профсоюзной организации Елена Кошаева.

В этом году шествие начиналось от перекрёстка Комсомольского проспекта и улицы Тимирязева, а заканчивалось на улице Ленина. На Октябрьской площади работников предприятий приветствовали главный федеральный инспектор по Пермскому краю Сергей Половников, заместитель председательства правительства Пермского края – министр промышленности, предпринимательства и торговли Алексей Чибисов, глава города Перми Дмитрий Самойлов и другие.

Всего в праздничных мероприятиях в Перми приняли участие более 45 тысяч человек. После демонстрации на городских площадках прошли праздничные концерты и выступления.

1 мая 2019 1

1 мая 2019 2