Март
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Поздравление исполнительного директора ПАО "Протон-ПМ" Дмитрия Щенятского с Днём космонавтики!

Уважаемые работники! Дорогие ветераны!

От всей души поздравляю вас с нашим профессиональным праздником - Днём космонавтики!

12 апреля 1961 года Юрий Гагарин открыл новую эру в истории человечества. Первопроходцам всегда трудно, но стремление покорить космос смогло сломить все преграды. Этот полёт был бы невозможен без инженеров, конструкторов, рабочих - они трудились на пределе своих сил, во имя родной страны и воплощения мечты каждого человека.

Так же самоотверженно уже больше 60 лет работает наш коллектив. Несколько поколений двигателестроителей заложили основы легендарной школы второго производства, позволяющие и дальше двигаться вперёд. Сегодня у нас тоже есть повод для гордости - нам доверяют заказы стратегические предприятия нашей страны, и это доверие мы оправдываем!

Встречая наш профессиональный праздник, мы вновь и вновь испытываем гордость за свою страну, за то, что сопричастны столь великому делу! Сердечно благодарю вас за работу и желаю благополучия, оптимизма и новых свершений, достойных подвига первого космонавта планеты и наших предшественников!

Вместе мы обязательно докажем, что пермская школа ракетного двигателестроения - сильнейшая в России, что нам по плечу решение самых ответственных задач!

Исполнительный директор ПАО «Протон-ПМ» Дмитрий Щенятский

12 апреля 3