Поздравление с Новым годом исполнительного директора ПАО "Протон-ПМ" Дмитрия Щенятского

Уважаемые коллеги! Работники и ветераны предприятия!

Сердечно поздравляю вас и ваших близких с долгожданным и всеми любимым праздником – с Новым годом!

исполнительный директор

В уходящем году мы попрощались с легендой – двигателем для ракет-носителей «Протон». Однако грустить не будем, ведь любой финиш – лишь предшественник очередного старта. Залогом наших будущих побед станут накопленный опыт и компетенции коллектива, безусловное выполнение обязательств перед партнёрами, стремление расти и соответствовать самой высокой планке.

Нам с вами выпала уникальная возможность – своими руками создавать будущее для себя и следующих поколений двигателестроителей. Вступая в новый, 2020 год, давайте же смотреть в него с оптимизмом и верой в собственные силы, любить дело, которому посвятили жизнь, надеяться только на лучшее. Пусть трудности останутся в прошлом, а все добрые ожидания оправдаются!

Дорогие друзья! В преддверии праздника я хочу поблагодарить вас за труд и самоотдачу, пожелать вам крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи во всех начинаниях! Пусть наступающий год будет щедр на счастливые события, а жизнь пусть преподносит лишь приятные сюрпризы! Светлого вам, праздничного настроения и насыщенных новогодних каникул!

Исполнительный директор ПАО «Протон-ПМ» Дмитрий Щенятский

27.12.2019