Предприятие «Протон-ПМ» поздравило школьников с началом учебного года

1 сентября руководство ПАО «Протон-ПМ» приняло участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню знаний.

Так, заместитель исполнительного директора по персоналу Андрей Шишкин выступил на торжественной линейке в школе №129, где поздравил школьников и педагогический коллектив с началом учебного года. В июне учебному заведению, имеющему статус «Техно-школа» и реализующему инновационную образовательную программу технологической направленности, присвоено имя летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза Виктора Петровича Савиных.

день знаний-2018-2

Торжественная линейка

«Для школы: руководства, педагогов, учеников, – это серьезный кредит доверия и большая ответственность, – обратился к аудитории Андрей Шишкин. – Уверен, что и в дальнейшем мы будем следовать выбранной образовательной траектории».

день знаний-2018-3

Приветственное слово А.В. Шишкина

Напомним, что в рамках подготовки кадров ПАО «Протон-ПМ» сотрудничает с несколькими учебными заведениями Перми. Ключевыми образовательными партнерами предприятия являются школа №129 им. В. П. Савиных в Новых Лядах («Техно-школа»), Пермский авиационный техникум им. А. Д. Швецова и Пермский национальный исследовательский политехнический университет. Среди совместных реализованных проектов: обучение по целевому набору, организация школьных мастерских и лабораторий, создание Центра дуального образования и другие.

03.09.2018