Дети работников ПАО «Протон-ПМ» побывали с экскурсией на предприятии

Накануне Дня знаний, 30 августа, дети сотрудников пришли на предприятие, на котором работают родители.

Они посетили с экскурсией Музей истории пермского моторостроения, где им рассказали о прошлом, настоящем и будущем производства авиационных и ракетных двигателей в Перми. Также дети работников побывали в механообрабатывающем, литейном и сборочном цехах. Ребята узнали, как создается ракетно-космическая техника, внедряются новые технологии и оборудование, какие заводские профессии сегодня востребованы на предприятии. В завершение всем были вручены сладости, а первоклассникам – наборы для учебы.

Дети-экскурсия-1

– Такая экскурсия – полезный подарок к приближающемуся Дню знаний. Это мероприятие стало традиционным и неизменно вызывает интерес ребят к делу, которым занимаются родители, заставляет их задуматься о собственном призвании, – отмечает заместитель исполнительного директора ПАО «Протон-ПМ» по персоналу Андрей Шишкин. – Конечно же, мы ценим преемственность, поэтому будем рады, если они захотят посвятить себя рабочей или инженерной профессии и в перспективе придут на предприятие.

Дети-экскурсия-2

Дети-экскурсия-3