Новые возможности диверсификации

14 августа ПАО «Протон-ПМ» посетили представители нефтегазовых и химических предприятий региона, таких как ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь», АО «Сибур-Химпром», ПАО «Уралкалий», ООО «Газпром–Трансгаз Чайковский» и других.

Цель мероприятия – знакомство потенциальных заказчиков с производственными возможностями предприятия. Визит организован при поддержке министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и фонда «Региональный центр инжиниринга».

Диверсификация 2

Дмитрий Щенятский показывает цех, с которого началось производство ЖРД

В ходе совещания исполнительный директор ПАО «Протон-ПМ» Дмитрий Щенятский рассказал об истории предприятия, его специализации и перспективах развития. Чтобы гости познакомились с производственными возможностями «Протона», для них организовали экскурсию в механообрабатывающий, литейный и сборочный цехи.

Диверсификация 1

В механообрабатывающем цехе ПАО "Протон-ПМ"

«Сегодня предприятие обладает соответствующими технологическими компетенциями, чтобы обеспечить оперативное освоение и выпуск гражданской продукции и решение задач импортозамещения», – отметил Дмитрий Щенятский. Исполнительный директор добавил, что ПАО «Протон-ПМ» имеет большой опыт сотрудничества с нефтегазовым сектором и готово предложить гибкую систему ценообразования, быстрые сроки проработки заказов и высокий уровень качества продукции.

Диверсификация 3

Министр промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Алексей Чибисов рассказывает о возможностях пермского машиностроительного комплекса

По словам министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Алексея Чибисова, предприятия машиностроительного комплекса, объединенные в кластер «Технополис «Новый Звёздный», обладают огромным производственным и научно-исследовательским потенциалом. «Они способны решать любые вопросы в области металлообработки, аддитивных технологий и испытаний», – добавил глава краевого минпрома.

14.08.2018