Поздравление исполнительного директора ПАО "Протон-ПМ" с Днём космонавтики

Щенятский-2

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

12 апреля 1961 года Юрий Алексеевич Гагарин, сказав своё эпохальное «Поехали!», изменил мир! Сила воли, целеустремленность и героизм первого космонавта, всех, кто готовил первый полёт, за станком или кульманом, помогли воплотить в жизнь самые смелые замыслы человечества!

Весь этот год мы будем жить под девизом «Пермскому космосу-60!». Шестьдесят лет исполняется нашему производству, на котором работали и продолжают работать профессионалы, прокладывающие дорогу в космос. Люди, которые всецело осознают меру ответственности за свой труд, люди, безусловно преданные своему делу!

Нашему дружному коллективу удалось создать уникальное производство, которое по праву можно назвать гордостью нашей страны, нашего края и города. Покорять космос и обеспечивать обороноспособность Родины – задачи, которые нашей команде по плечу!

Мы отмечаем наш профессиональный праздник, и я искренне благодарю каждого за труд, за то, что ежедневно вносите свой вклад в производство самых надежных в мире ракетных двигателей! Желаю всем работникам «Протона» большого личного счастья и уверенности в завтрашнем дне, а ветеранам – доброго здоровья и силы духа, чтобы всегда был повод гордиться своими последователями!

Давайте вместе достигать высоких целей и стремиться быть первыми в своём деле: на земле и в космосе!
Исполнительный директор ПАО «Протон-ПМ»
Дмитрий Щенятский
12.04.2018