Поздравление исполнительного директора ПАО "Протон-ПМ" Дмитрия Щенятского с Новым 2019 годом

Дорогие друзья!

Д.В.ЩенятскийМы провожаем 2018 год — год 60-летия производства жидкостных ракетных двигателей на пермской земле.

В юбилейный год мы завершили модернизацию литейного и заготовительного производств, вошли в активную фазу строительства механообрабатывающего корпуса, добились присвоения проекту «Технополис „Новый Звёздный“» статуса регионального приоритета и его дальнейшей поддержки со стороны госкорпорации «Роскосмос». В 2018-м наши работники достойно представили предприятие и интегрированную структуру ракетного двигателестроения на отраслевом чемпионате профмастерства и третьей космической спартакиаде. А в апреле для всех жителей Перми был организован большой фестиваль науки и техники "Космос наш".

Конечно, это время было непростым для нашего коллектива и, прежде всего, с точки зрения проверки на прочность и способности решать сложные задачи в условиях ограниченных ресурсов. Вместе с тем мы провожаем уходящий год с чувством гордости за проделанную работу, с надеждой на лучшее, ведь он открыл перед нами новые возможности и перспективы. Нашему предприятию вновь доверили ответственный заказ, и это доверие нужно оправдать, сохранив и приумножив компетенции предприятия в производстве жидкостных ракетных двигателей.

В наступающем году нам предстоит освоить большой объем продукции в интересах Российской Федерации и гражданских отраслей промышленности. Мы должны быстро и качественно отработать новые технологии, ввести в эксплуатацию производственные мощности, выполнить взятые на себя договорные обязательства. Только успешное решение этих задач позволит обеспечить предприятие заказами, увеличить заработную плату, расширить социальные программы.

Каким станет следующий год, зависит только от нас, от понимания общих целей, инициативности и неравнодушного отношения к своей работе. От всей души желаю здоровья вам и вашим близким, благополучия и удачи! Пусть Новый год войдет в ваши дома щедрым гостем и принесет любовь, радость и согласие! Давайте верить в себя и свои силы, в то, что в 2019-м мы сможем реализовать все задуманное!

С наступающим Новым годом!

Исполнительный директор ПАО "Протон-ПМ"
Дмитрий Щенятский
28.12.2018