Работники ПАО «Протон-ПМ» повысили свои компетенции в области производительности труда.

В рамках реализации регионального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» 26 работников ПАО «Протон-ПМ» в ноябре прошли обучение по управлению проектами на базе Института повышения квалификации – РМЦПК. По результатам обучения участники сформулировали предложения для включения в корпоративную программу повышения производительности труда до 2023 года. Соответствующий документ сегодня разрабатывается на предприятии.

ОПТ 2

Сотрудники ПАО "Протон-ПМ" прошедшие обучение по программе "Управление проектами"

Напомним, что ПАО «Протон-ПМ» стало одной из 26 компаний Пермского края, где реализуется приоритетная федеральная программа «Повышение производительности труда и увеличения занятости». В августе на предприятии прошел экспресс-аудит. Были проанализированы системы планирования, хранения и транспортировки деталей, обслуживание оборудования, организация рабочих мест, соблюдение требований чистоты и культуры производства, а также вовлечение персонала в повышение эффективности работы и внедрение идеологии бережливого производства. По итогам аудита эксперты сформировали предложения, которые также будут учтены при разработке корпоративной программы.

ОПТ

Вручение удостоверений об окончании обучения

Алексей Бастриков, заместитель исполнительного директора по производству ПАО «Протон-ПМ»:

–  Мы стараемся дать людям возможность изменить предприятие за счет собственных решений и создать условия для постоянного повышения производительности труда. Выбрали лидеров, организовали для них обучение наиболее прогрессивным методикам, чтобы в будущем они стали проводниками этих идей.

30.11.2018