В ПАО «Протон-ПМ» прошел День пожилого человека

10 октября ПАО «Протон-ПМ» организовало  праздник для ветеранов предприятия, посвященный Дню пожилого человека. Это хороший повод оказать внимание старшему поколению. Торжественное мероприятие прошло во Дворце молодежи города Перми.

ДПЧ 2018

На мероприятие было приглашено 500 ветерано ПАО "Протон-ПМ"

Стало доброй традицией в начале октября отмечать праздник, посвященный достойным, мудрым и стойким людям, начинавшим космическую историю Пермского края. Для людей, отдавших предприятию огромную часть жизни, встретить коллег – уже праздник. На мероприятие было приглашено 500 ветеранов, для каждого, совместно с профсоюзной организацией, был приготовлен подарок, а тех, кто не смог прийти, волонтеры поздравили на дому.

ДПЧ 2018 1

Главный инженер Тарас Компанец поздравил ветеранов с праздником

Открывая торжественную часть вечера, главный инженер ПАО «Протон-ПМ» Тарас Компанец отметил огромный вклад каждого из присутствующих в дело становления производства ракетных двигателей на пермской земле. Главный инженер также рассказал ветеранам, чем живет завод, какие новые цеха строятся в рамках инвестиционных проектов и какое оборудование закупается.

Тарас Николаевич передал добрые пожелания ветеранам от исполнительного директора Дмитрия Щенятского и всего коллектива ПАО «Протон-ПМ»:

– Вы, дорогие ветераны, – золотой фонд нашего предприятия, пример, на который мы равняемся! То, чего добилось предприятие сегодня – заслуга каждого из вас. Спасибо за труд, за преданность делу, самоотдачу. И это не просто слова, а образ жизни, положенной на алтарь родного предприятия. Здоровья вам на долгие-долгие годы, мира, благополучия, любви и понимания близких.

ДПЧ 2018 2

Ветеранов также поздравили и протоновские общественники

Ветеранов также поздравили и протоновские общественники – председатель профсоюзной организации Елена Кошаева и председатель Совета ветеранов Маргарита Михайлова. А от молодого поколения выступил Антон Власов – руководитель Союза молодежи.

ДПЧ 2018 3

Праздничный концерт

После торжественной части для ветеранов был организован полуторачасовой праздничный концерт от дуэта «Для вас».

11.10.2018