ПАО «Протон-ПМ» провело профориентационную елку

Работники предприятия совместно с активистами Союза молодежи ПАО «Протон-ПМ» 26 декабря провели профориентационную елку для учеников начальных классов. В празднике приняли участие 120 ребят из техношколы № 129 (микрорайон Новые Ляды). Мероприятие прошло на базе учебного заведения и завершило профориентационную кампанию предприятия в 2017 году.

НГ 2018

Молодые специалисты ПАО "Протон-ПМ" на профориентационной елке

В этот раз профориентационная елка была посвящена 20-летнему юбилею Международной космической станции. Вместе с представителями разных профессий – поваром,  химиком, плотником, сборщиком и конструктором – ребята подготовили и «отправили» новогодние подарки для космонавтов МКС. Ведущими мероприятия стали сами активисты молодежной организации ПАО «Протон-ПМ».

Андрей Шишкин, заместитель исполнительного директора ПАО «Протон-ПМ» по персоналу:

- Идея проведения профориентационной елки возникла в 2015 году и уже третий год успешно проводится предприятием совместно со школой-партнером. Такой подход позволяет нам эффективно выстраивать профориентационную цепочку «школа – техникум – вуз – предприятие», начиная уже с начальных классов, а впоследствии определять наиболее талантливых инженерно-одаренных ребят и развивать их способности.
27.12.2017