«Протон-ПМ» поддержал фестиваль «Щит России»

«Протон-ПМ» в четвертый раз стал официальным попечителем Межрегионального фестиваля военно-патриотических телевизионных и радиопередач «Щит России».

В церемонии награждения победителей, которая состоялась 12 июня в Перми, и была приурочена к Дню города и Дню России, принял участие заместитель генерального директора ОАО «Протон-ПМ» по финансам, депутат Пермской городской Думы Михаил Целищев. Он вручил диплом лауреата и специальный приз от предприятия победителю в номинации «За освещение темы, посвященной знаменательным военно-историческим событиям России» —  им стал документальный фильм «Последний погонщик» (ГТРК «Башкортостан», Уфа).

Фестиваль «Щит России» направлен на активизацию работы электронных средств массовой информации по созданию и распространению телевизионных и радиопередач, освещающих значимые события военной истории, формирование патриотической позиции и социальной активности у журналистов. В этом году на творческий конкурс поступило более 370 работ — 257 телевизионных и 120 радиопередач из 58 российских регионов.

Михаил Целищев, заместитель генерального директора ОАО «Протон-ПМ» по финансам:

— Поддержка фестиваля стала для «Протон-ПМ» доброй традицией — для нас важно помогать в таком деле, как популяризация идей патриотизма. Для предприятия, которое является одним из лидеров в производстве ракетных двигателей, ценности надежности, верности своему делу, ответственности стоят на первом месте. Мы понимаем, насколько ценно чувство любви к Родине, как оно помогает достигать более высоких целей в нашей работе.

16.06.2014