Работники ОАО «Протон-ПМ» отметили Первомай

В День весны и труда более 500 работников ОАО «Протон-ПМ» приняли участие в первомайской демонстрации. А в традиционной эстафете на призы газеты «Звезда» команда предприятия заняла почетное второе место.

1 мая 2014 - 1

С флагами предприятия и воздушными шарами работники ОАО «Протон-ПМ» под песни о космосе прошли от Дворца культуры имени А. Г. Солдатова до центрального универмага. Колонну протоновцев традиционно возглавили генеральный директор Игорь Арбузов и председатель первичной профсоюзной организации Елена Кошаева. На Октябрьской площади работников предприятия и их семьи приветствовали губернатор Пермского края Виктор Басаргин и председатель Пермского крайсовпрофа Сергей Булдашов.

1 мая 2014 - 2

Празднование Дня весны и труда продолжилось 85-й краевой эстафетой на призы газеты «Звезда». Коллектив физической культуры ОАО «Протон-ПМ» в тяжелой борьбе занял второе место, пропустив вперед только команду «Динамо». Напомним, что предприятие два года подряд становилось победителем этой престижного легкоатлетического соревнования.

1 мая 2014 - 3

Елена Кошаева, председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Протон-ПМ»:

- Колонна ОАО «Протон-ПМ» на Первомае всегда выгодно отличается своей многочисленностью и необычным оформлением — например, в этом году мы вышли на демонстрацию под цветами российского флага. Майские праздники, безусловно, одни из самых ответственных в профсоюзной работе, поэтому к ним идет серьезная подготовка. Но результат — счастливые лица сотрудников предприятия и их семей — оправдывает все наши усилия.

01.05.2014