«Протон-ПМ» провел 14-й зимний спортивный праздник

1 марта на территории Спортивно-оздоровительного комплекса ОАО «Протон-ПМ» в микрорайоне Новые Ляды прошел зимний спортивный праздник. В этот раз традиционное корпоративное мероприятие было посвящено победам российской сборной на играх в Сочи и началось с символического зажжения «олимпийского огня». На праздник собралось более 500 участников команд и их болельщиков, в числе которых работники предприятия, жители Новых Лядов, ученики и преподаватели подшефной школы предприятия №129 и Пермского авиационного техникума им. А.Д. Швецова.

ЗСП 2014 - 2

Зажжение «олимпийского огня»

Определить лучших помогли лыжные гонки, жим штанги, перетягивание каната и катание на санях. Больше всего внимания привлекла шуточная смешанная эстафета, где спортсмены смогли попробовать себя в импровизированных сноуборде, биатлоне и скелетоне. Для маленьких гостей праздника была организовано катание на «плюшках» и снегоходах. Завершилось мероприятие дружескими встречами по мини-футболу и хоккею.

ЗСП 2014 - 4

Катание на санях

Зимний спортивный праздник ОАО «Протон-ПМ» был проведен уже в 14-й раз. Организовать мероприятие на высоком уровне позволяют возможности собственного спортивно-оздоровительного комплекса предприятия, который включает в себя футбольное поле с искусственным покрытием, хоккейную коробку, лыжные трассы, игровой и тренажерный залы и многое другое. Сегодня этот объект постоянно развивается и является площадкой для проведения не только корпоративных соревнований, но и спортивно-массовых мероприятий городского уровня.

ЗСП 2014 - 1

Участники праздника

Игорь Арбузов, генеральный директор ОАО «Протон-ПМ»:
- Зимний спортивный праздник - это повод собраться всем вместе, почувствовать себя членом большой семьи под названием «Протон», порадоваться успехам и спортивным достижениям своих товарищей. Здесь перестает существовать разделение на руководителей и подчиненных, мы превращаемся в одну команду, нацеленную на достижение общей цели, ведь наши победы на земле – это наши победы в космосе!

ЗСП 2014 - 5

Игорь Арбузов, генеральный директор ОАО "Протон-ПМ",