«Протон-ПМ» наградил победителей и призеров конкурсов по итогам 2014 года

19 декабря на предприятии состоялась церемония награждения победителей и призеров корпоративных конкурсов по итогам 2014 года: «Лучший молодой специалист года», «Лучший по профессии», «Лучший наставник».

Генеральный директор Дмитрий Щенятский поздравил их и вручил дипломы и подарки. Кроме того, все они получили денежные премии и ежемесячную прибавку к зарплате в течение следующего года.

Н-1

В этот день также наградили представителей ОАО «Протон-ПМ», достойно показавших мастерство на первом региональном конкурсе «Лучший молодой рабочий Пермского края». Трое из восьми протоновцев вошли в число победителей и призеров в номинациях: «Оператор станков с программным управлением», «Электромонтёр», «Контролер станочных и слесарных работ».

Дмитрий Щенятский, генеральный директор ОАО «Протон-ПМ»:

–  Наш РД - 276 признан самым надежным в мире двигателем в своем классе, мы получили Премию Правительства РФ в области качества, но не должны останавливаться на достигнутом. Сегодня мы стоим на пороге очень важного периода - нам предстоит решить задачи по освоению новых видов продукции, которые, я надеюсь, благодаря нашим квалифицированным специалистам также займут достойное место в ряду лучших достижений отечественной ракетно-космической отрасли.

н-2

Работе с молодыми кадрами на предприятии уделяется значительное внимание - проводятся научно-технические конференции, конкурсы профмастерства, культурно-массовые и спортивные мероприятия, работают программы по оздоровлению, решению жилищных проблем и другие. Всего в течение 2014 года участниками корпоративных конкурсов стали более 500 человек.

22.12.2014