Игорь Арбузов: победители научно-технической конференции – это «золотой фонд» ОАО «Протон-ПМ»

17 ноября состоялось награждение участников и победителей VI научно-технической конференции молодежи ОАО «Протон-ПМ».

НТК-2014
В этом году участниками конференции стали 14 молодых авторов, в финале свои работы представили 6 человек, чьи проекты признаны наиболее актуальными. Их исследования посвящены развитию металлургического производства, инженерного и научно-технического образования техношколы в рамках проекта по созданию технополиса «Новый Звездный», а также подготовке предприятия к освоению перспективной продукции.
Победителем научно-технической конференции стал ведущий инженер-технолог Владимир Долгополов, предложивший инновационный метод режима термической обработки расплавленного металла для улучшения его структуры и механических свойств. Эта разработка сейчас проходит опытные испытания в литейном цехе, а в будущем станет частью кандидатской диссертации молодого автора.
НТК-2014-3
Генеральный директор ОАО «Протон-ПМ» Игорь Арбузов поблагодарил участников конференции за решения, соответствующие передовой инженерной мысли, и отметил, что победители научно-технической конференции – это «золотой фонд» предприятия.
– Сегодняшнее развитие предприятия зависит от того, как молодые кадры учатся, осваивают современные технологии. И мы видим, что у нас подрастает талантливая и способная мыслить на перспективу молодежь, которая стремится не только продолжить начатое предыдущими поколениями, но и привнести новое. Считаю, что наиболее  интересные идеи наших молодых авторов нужно обязательно внедрить на производстве, а их достижения должны стать основой будущего карьерного роста и шансом для включения в инновационный резерв предприятия.
НТК-2014-1
Победители и призеры научно-технической конференции получили от предприятия дипломы и денежные премии. Это мероприятие проходит на предприятии раз в два года. Его цель – помочь новому поколению работников проявить свой интеллектуальный потенциал.
18.11.2014