«Протон-ПМ» поздравил своих ветеранов с Днем пожилого человека.

С теплыми словами поздравлений к гостям праздника обратились заместитель генерального директора по финансам Михаил Целищев, заместитель генерального директора по персоналу Андрей Шишкин, председатель профсоюза Елена Кошаева и председатель Совета ветеранов Маргарита Михайлова. После торжественной части прошло выступление группы «Россияне».

ДПЖ-2014

Завершилось мероприятие вручением памятных подарков. Тех, кто не смог прийти на праздник, поздравили на дому.
ДПЖ-2014-1
По словам заместителя генерального директора по персоналу Андрея Шишкина, предприятие оказывает помощь своим ветеранам. "Сейчас у нас на учете находится более двух тысяч человек. Всегда стараемся быть в курсе, как живут наши ветераны, звоним и интересуемся, какая помощь нужна. Ежегодно мы организуем для них медицинское обследование, из бюджета выплачиваем материальную помощь. Совместно с Советом ветеранов и Профсоюзным комитетом проводим культурно-массовые мероприятия: турниры по шахматам и шашкам,  концерты, творческие вечера".
ДПЖ-2014-4
01.10.2014