Работники «Протон-ПМ» захватили лидерство на Первомае

ОАО «Протон-ПМ» встретил праздник Весны и Труда не только в качестве одного из лидеров российской космической индустрии. В год 55-летия производства ракетных двигателей работники предприятия получили право возглавить колонну Свердловского района Перми. А коллектив физической культуры ОАО «Протон-ПМ» второй раз подряд стал лучшим в краевой легкоатлетической эстафете на призы газеты «Звезда».

1 мая 2013 - 2

Холодный ветер и сильный дождь не помешали работникам предприятия. В первомайской демонстрации под лозунгом «Надежность во всем» приняли участие руководители ОАО «Протон-ПМ», профсоюзные активисты и заслуженные работники – всего около 1000 человек. Многие пришли вместе с семьями. Возглавили движение молодые рабочие и специалисты – будущее предприятия. Украшенная шарами колонна ОАО «Протон-ПМ» шла в сопровождении КамАЗа с шоу-группой «Россияне». Артисты исполняли известные и всеми любимые песни, создавая праздничное настроение участникам демонстрации.

1 мая 2013 - 1

Первомайские мероприятия продолжились традиционной краевой легкоатлетической эстафетой на призы газеты «Звезда». В третьем, самом сильном забеге, победу одержали спортсмены, представляющие коллектив физкультуры ОАО «Протон-ПМ». С флагом предприятия первой финишную черту пересекла призер Олимпийских игр-2012 Анастасия Капачинская, которая в этот день удостоилась чести поднять российский триколор. Она почти на 100 метров опередила ближайших преследователей. Также в составе протоновской команды выступили лучшие легкоатлеты Прикамья, участники коллектива физкультуры предприятия: Алексей Кениг, Владислав Фролов, Денис Алексеев и Максим Дылдин.

Андрей Шишкин, заместитель генерального директора по персоналу ОАО «Протон-ПМ»:
 - Первомайские мероприятия традиционно притягивают наших работников, помогают объединить коллектив. Корпоративный дух – одна из главных ценностей предприятия. У нас даже есть слоган «Мы единая семья: профсоюз, «Протон» и я». Сплоченность работников способствует достижению самых высоких целей как в производственной, так и в общественной жизни. И победа в эстафете это доказала.

06.05.2013