Открыл двери новый отдел кадров ОАО «Протон-ПМ»

Успешная работа и дальнейшее развитие предприятия невозможны без своевременного обеспечения квалифицированным персоналом. Именно поэтому в год празднования 55-летия создания производства ракетных двигателей в Перми ОАО «Протон-ПМ» обновило свое «лицо» - отдел кадров. От того, насколько правильно выстроен процесс подбора персонала, во многом зависит стабильное развитие предприятия. Сегодня работа отдела кадров организована по всем современным стандартам, чтобы максимально облегчить процесс трудоустройства. Здесь соискатели могут без труда получить всю необходимую информацию о предприятии и открытых вакансиях.

Отдел кадров

ОАО «Протон-ПМ» предлагает современные рабочие места, возможности для профессионального развития и карьерного роста: подготовки, переподготовки и повышения квалификации в собственном Учебном центре и других образовательных заведениях. Для сотрудников предприятия и их детей действуют социальные программы, созданы условия для активного корпоративного отдыха (работает собственный Спортивно-оздоровительный комплекс). Реализуется ряд программ, направленных на  самореализацию молодых сотрудников на производстве и их участие в перспективных проектах предприятия.

Андрей Шишкин, заместитель генерального директора по персоналу ОАО "Протон-ПМ" :
 - Сегодня ОАО «Протон-ПМ осваивает производство компонентов двигателей для ракет-носителей «Ангара» и реализует другие проекты в интересах высокотехнологичных отраслей промышленности. Для этого нужны профессионалы, готовые работать на современном оборудовании, внедрять новые технологии, специалисты с инновационным мышлением, способные генерировать новые идеи.

Отдел кадров ОАО «Протон-ПМ»:
г. Пермь, Комсомольский проспект, 98
Тел. (342) 211-36-80, факс (342) 240-92-65