«Протон-ПМ» - за активный образ жизни

Прошедший 2 марта зимний спортивный праздник ОАО «Протон-ПМ» собрал вместе работников предприятия и жителей поселка Новые Ляды. В  этом году мероприятие было посвящено 55-летию создания в Перми производства ракетных двигателей, поэтому настрой на победу был у всех без исключения участников.

ЗСП 2013 - 1

Парад команд

В ходе праздника оказался задействован весь Спортивно-оздоровительный комплекс, созданный ОАО «Протон-ПМ» в поселке. Зачетные виды соревнования - лыжная эстафета и перетягивание каната - прошли на стадионе, здесь же было организовано катание на снегоходах для самых маленьких участников праздника.  Мастеров владения мячом выявляли на футбольном поле с искусственным покрытием, которое позволяет даже зимой заниматься любимым видом спорта, а лучшую ледовую дружину - на современной хоккейной коробке. К традиционным спортивным конкурсам в этом году добавилась игра на командообразование под звучным названием «Галопом по Галактике». Так на предприятии формируют успешную команду, способную справляться с самыми ответственными и сложными задачами.

ЗСП 2013 - 2

Яркие костюмы и позитивное настрой - главное правило!

Зимний спортивный праздник проводится на предприятии уже в 13-й раз и неизменно привлекает много участников и болельщиков. Для работников - это возможность с пользой провести время со своими коллегами, для руководства - способ объединить коллектив в общем желании вести активный образ жизни.

ЗСП 2013 - 4

Открыл мероприятие генеральный директор ОАО "Протон-ПМ" Игорь Арбузов

Игорь Арбузов, генеральный директор ОАО «Протон-ПМ»:
- Такие мероприятия демонстрируют наш корпоративный дух, ценности предприятия, это возможность для всех работников пообщаться, показать свои спортивные успехи и, конечно, добиться новых побед, не только производственных, но и общественных. В этом году праздник проводится в преддверии знаменательной даты - 55-летия со дня создания производства ракетных двигателей на пермской земле. Для всех нас это повод вспомнить славную историю, участниками которой является весь наш коллектив.

Смотреть фоторепортаж с Зимнего спортивного праздника.

04.03.2013