«Протон-ПМ» участвует в выставке «Образование и карьера-2013»

С 13 по 17 февраля ОАО «Протон-ПМ» принимает участие в специализированной выставке «Образование и карьера-2013» в выставочном центре «Пермская Ярмарка».

Образование и карьера 2013 - 3

Предприятие с 2008 года является участником выставки «Образование и карьера» как ответственный и перспективный работодатель. В павильоне № 1 ВЦ «Пермская ярмарка» на стенде ОАО «Протон-ПМ» на протяжении пяти дней будут работать сотрудники отдела кадров, учебного центра и молодые специалисты, которые могут рассказать о предприятии и предоставить любую информацию о возможностях трудоустройства. Посетить стенд будет интересно, как выпускникам, так и специалистам с опытом. Желающие смогут заполнить на стенде анкету соискателя.

Образование и карьера 2013 - 2

ОАО «Протон-ПМ - одно из самых динамично развивающихся  предприятий Пермского края. С 2011 году компания реализует проект «Технополис «Новый Звездный», который предусматривает создание современного производства и соответствующей социальной инфраструктуры. Освоение новой продукции космического и энергетического назначения, внедрение прогрессивного оборудования и новых технологий, перспективы карьерного и профессионального роста для всех категорий работников - все это делает работу в ОАО «Протон-ПМ» привлекательной для соискателей.

Образование и карьера 2013 - 1

Андрей Шишкин, заместитель генерального директора ОАО «Протон-ПМ» по персоналу:
 - Развитие производства требует работников нового типа - специалистов и рабочих с инновационным мышлением, которые смогут создавать высокие технологии и не уступающую мировым аналогам продукцию. Мы стараемся использовать все возможные инструменты для поиска, подготовки, и обучения квалифицированных кадров. Именно поэтому наше предприятие является традиционным участником выставки «Образование и карьера».

14.02.2013