МС норм

Молодые специалисты «Протон-ПМ» побывали на испытании ракетного двигателя

22 октября 2013 года молодые специалисты ОАО «Протон-ПМ» побывали на испытательном полигоне в Новых Лядах – территории перспективного развития предприятия. Такие экскурсии для новых работников организуются два раза в год. Для молодежи это возможность более глубоко познакомиться с производством и уникальный шанс увидеть результат работы всего коллектива – огневое испытание двигателя РД-276 для ракеты-носителя «Протон-М», основной продукции предприятия.

Работа с молодежью является одним из приоритетных направлений в сфере управления и развития персонала ОАО «Протон-ПМ». Среди других инструментов, нацеленных на повышение мотивации молодых работников и вовлечение их в работу аэрокосмической индустрии: проведение корпоративных конкурсов профмастерства и научно-технических конференций, организация посещения российских и международных выставочных мероприятий и многое другое.

Марина Бельтюкова, председатель Союза молодежи ОАО «Протон-ПМ»:
- Мы стремимся создавать благоприятные среду для молодежи. Новым сотрудникам предоставляются возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста. На эти задачи направлена и деятельность Союза молодежи ОАО «Протон-ПМ», который действует на предприятии уже 12 лет.

МС мелкий

24.10.2013