ОАО "Протон-ПМ" проводит летнюю оздоровительную кампанию

18 июня из детского оздоровительного лагеря «Кировец» в Геленджике вернулась группа из 25 детей работников ОАО «Протон-ПМ». Эта поездка на Черное море – начало летней оздоровительной кампании предприятия. В этот раз во время каникул отдохнуть и поправить здоровье смогут более 200 школьников в возрасте от 7 до 14 лет. Это почти в 1,5 раза больше, чем в прошлом году.

Оздоровление - 2012

Для детей работников ОАО «Протон-ПМ» выбраны самые лучшие места для отдыха и оздоровления: южный оздоровительный лагерь «Кировец», загородные детские лагеря «Благодать» и «Солнышко», санатории-профилактории «Гармония» и «Алмед-Атлант» в Пермском крае. Здесь созданы превосходные условия: просторные номера, пятиразовое питание, большая территория, высококлассный персонал и, конечно же, множество развлечений. В поездках на Черноморское побережье ребят всегда сопровождают руководители группы – работники предприятия.

Ежегодно ОАО «Протон-ПМ» совместно с профсоюзной организацией проводит летнюю оздоровительную кампанию для детей своих сотрудников. Специалисты предприятия помогают родителям организовать качественный отдых детей с пользой для их здоровья. «Мы высоко ценим наших работников и заботимся о них, – рассказывает начальник отдела социального развития Михаил Теплоухов, – создавая комфортные условия для отдыха и оздоровления детей, мы поддерживаем наших сотрудников. Ведь здоровье детей – это счастье родителей».

19.06.2012