«Протон-ПМ» поддержал фестиваль «Щит России» - 2012

Предприятие «Протон-ПМ» стало официальным попечителем 15-го межрегионального фестиваля телевизионных и радиопередач военно-патриотической тематики «Щит России»  – 2012. В торжественной церемонии награждения победителей, которая прошла 12 июня в День России, принял участие заместитель генерального директора по финансам Михаил Целищев. Он вручил диплом лауреата, приз «Ника» фестиваля и подарок от предприятия лучшей телевизионной программе в номинации «За освещение темы, посвященной деятельности предприятий военно-промышленного комплекса». Ей стал документальный фильм «Михаил Цирульников» из цикла «Создающие будущее» ООО «Сервис-ТВ», г. Лысьва.

Щит 2012 - 1

«Телевидение, как впрочем, и другие средства массовой информации, часто называют четвертой властью, – отметил во время своего выступления Михаил Целищев, – это власть над умами миллионов телезрителей, независимо от их возраста и социального положения. Поэтому, безусловно, важно отмечать тех работников телевидения, которые несут на экраны разумное, доброе и вечное». ОАО «Протон-ПМ» стал официальным попечителем фестиваля уже во второй раз. Для предприятия это способ выразить свою благодарность тем, кто делает телевидение социально ответственным, своим примером показать, насколько важно поощрять такие стремления, привлекать внимание общественности к этому проекту.

Щит 2012 - 2

Учредителями фестиваля «Щит России» являются Администрация губернатора Пермского края, Всероссийская Государственная телерадиокомпания (ВГТРК), филиал ВГТРК «Государственная телерадиокомпания «Пермь», Автономная некоммерческая организация «Продюсерский центр Т7». В этом году он посвящен «Году Российской истории», объявленному Президентом РФ. Тематика передач, участвующих в творческом конкурсе, охватывает все наиболее важные аспекты современной жизни частей и подразделений Российской армии и Военно-Морского флота и их славной истории, деятельность правоохранительных органов, работу предприятий военно-промышленного комплекса, а также весь спектр патриотического воспитания населения и молодежи: от осмысления страниц истории нашей Родины до наиболее острых проблем сегодняшнего дня.

14.06.2012