Подвели итоги 2011 года

15 февраля в ОАО Протон-ПМ" состоялось совещание по итогам работы предприятия в 2011 году и задачах на 2012 год, в котором приняли участие руководители и работники подразделений предприятия. Особое внимание в ходе встречи было уделено вопросам снижения себестоимости продукции за счет повышения производительности труда и сокращения затрат. С тематическими докладами выступили все руководители функциональных направлений ОАО «Протон-ПМ»: экономического и инженерного блоков, службы качества, управления безопасности и режима, работы с персоналом. Отдельное выступление было посвящено проекту внедрения на предприятии системы класса ERP на платформе SAP.

Итог-2011

Итог совещания подвел генеральный директор ОАО «Протон-ПМ» Игорь Арбузов, рассказавший о стратегических целях развития предприятия и путях их достижения. Он отметил, что главный результат работы предприятия в прошлом году — безусловное выполнение обязательств перед заказчиками. По словам Игоря Арбузова, одна из стратегических целей ОАО «Протон-ПМ» — это расширение участия в производстве двигателя нового поколения РД-191 для семейства ракет-носителей «Ангара». «Достижение этой цели возможно только, если мы будем показывать рентабельность производства, способность быстро осваивать продукцию и обеспечивать ее высокое качество», — отметил генеральный директор предприятия.

15.02.2012