«Протон-ПМ» – лауреат премии «Инвестор года-2012»

ОАО «Протон-ПМ» получило ежегодную премию «Инвестор года-2012» в номинации «Промышленные инвестиции». Церемония награждения победителей прошла 17 декабря. Лидеры в каждой из номинаций определялись экспертным советом, в состав которой вошли представители деловых кругов, образовательного сообщества и органов государственной и местной власти. В номинации «Промышленные инвестиции» также были представлены ОАО «Пермский моторный завод» и ОАО «ОХК «Уралхим».

Венчурный инвестор 2012

Организатором вручения премии «Инвестор года-2012» выступает издательский дом «Венчурный инвестор». Премия присуждается выдающимся представителям инвестиционного бизнеса: предприятиям, бизнесменам, молодым предпринимателям, ученым, привнесшим значительный вклад в развитие инвестиционного климата Пермского края, и проводится уже во второй раз. В 2011 году проект ОАО «Протон-ПМ» «Технополис «Новый Звездный» стал победителем в номинации «Самый амбициозный проект».

Сергей Толчин, руководитель проекта «Технополис «Новый Звездный»:
- Инвестиции – это залог успеха предприятия в будущем, поэтому ОАО «Протон-ПМ» вкладывает значительные средства в техническое перевооружение и модернизацию производства, совершенствование и создание новых технологий, ведь только это позволит сохранить передовые позиции России на рынке космических услуг.

19.12.2012