17 ноября ОАО «Протон-ПМ» посетил министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев

17 ноября министр природных ресурсов Юрий Петрович Трутнев ходе рабочего визита в Пермский край посетил ОАО «Протон-ПМ» — одно из ведущих предприятий российской космической отрасли. Федеральный руководитель встретился с рабочими и руководством цехов испытательного полигона в поселке Новые Ляды и первыми лицами предприятия.

«Космическая промышленность по праву может гордиться своими достижениями, — сказал, отвечая на вопрос о поддержке предприятий отрасли, Ю. П. Трутнев, — и ОАО „Протон-ПМ“ было и остается гордостью Пермского края». Министр природных ресурсов обратил внимание, что надежность ракетных двигателей производства пермского предприятия остается на уровне, и даже выше уровня конкурентов.

Генеральный директор ОАО «Протон-ПМ» Игорь Александрович Арбузов отметил, что визит федерального министра — это доказательство того, что предприятие играет важную роль в социально-экономической жизни региона и России, а активность работников, проявленная в ходе встречи, свидетельствует о том, что они заинтересованы в развитии своего производства и Пермского края.

17.11.2011