Экскурсия для молодых специалистов

26 октября 2011 года молодые специалисты ОАО «Протон-ПМ» побывали на испытательном полигоне предприятия в поселке Новые Ляды. Такие экскурсии на заводе организуются два раза в год. Для молодежи — это возможность познакомиться с загородной площадкой, с которой предприятие связывает свои перспективы, а также уникальный шанс увидеть огневое испытание ракетного двигателя.

экскурсия молод. спец

Молодым сотрудникам рассказали о деятельности испытательного полигона, его структуре, перспективных проектах в интересах космической и нефтегазовой отраслей, реализуемых сегодня. Работники испытательного полигона провели для нового поколения экскурсию в цехах. В заключении молодые специалисты посетили огневое испытание самого надежного в мире в своем классе двигателя РД-276 для ракет-носителей «Протон-М».

Работа с молодыми специалистами является одним из важнейших направлений кадровой работы предприятия, направленной на быструю адаптацию сотрудников и повышение их мотивации. В ОАО «Протон-ПМ» реализуется целый ряд мероприятий, позволяющих достигнуть эти цели: конкурсы профессионального мастерства, поощрение лучших наставников и молодых специалистов, спортивные соревнования и многое другое. Все это позволяет создать благоприятные среду для молодежи, и предоставить новым сотрудникам возможности самореализации, профессионального и карьерного роста.

27.10.2011